Procuramos um Chef de Cozinha qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha. Você será o primeiro no comando das instalações e criará e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes garantindo alta qualidade e satisfação.Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
- Providenciar reparos quando necessário
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
- Supervisionar o trabalho dos subordinados
- Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe
- Manter registros de folha de pagamento e presença
- Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
**Requisitos**
- Experiência comprovada como Chef de Cozinha
- Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha
- Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança
- Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha
- Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS)
- Credenciais em treinamento de saúde e segurança
- Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado
- Salário: a combinar
- Benefícios: VT + Alimentação no local
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial