Job descriptionSe você atuou ou atua como Cozinheiro, é movido pelo propósito de acolher, cuidar, educar, é movido pelo trabalho em time, investe no compartilhamento de aprendizados, fomenta o desenvolvimento pessoal e profissional, e busca agregar valor em uma Instituição referência, nos segmentos de saúde, educação e responsabilidade social, essa é a sua oportunidade.
O(a) Cozinheiro(a) é responsável por executar a preparação das refeições de pacientes e colaboradores da instituição seguindo os padrões estabelecidos no cardápio, visando um bom atendimento e garantindo a organização e limpeza do setor conforme manual de boas práticas, no Hospital Santa Luzia, sempre em consonância com a Missão, Visão e Valores éticos, morais e humanos, fundamentados nos valores da Congregação das Irmãs Missionárias de São Carlos Borromeo Scalabrinianas.
Main responsibilitiesPreparar as refeições dos pacientes conforme dietas prescritas e combinações feitas pela Nutricionista;Preparar o café da manhã e da tarde dos pacientes, médicos e funcionários;Fazer a reposição do buffet;Preparar as refeições para funcionários e Irmãs (almoço, lanches e janta);Fazer pré-preparo conforme o cardápio do dia seguinte;Apoiar na verificação de temperatura dos equipamentos, como geladeiras, freezer, câmara fria e buffet;Promover e dar continuidade a organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelando pela higiene dos materiais, equipamentos e local de trabalho;Etiquetar produtos com embalagem aberta e/ou produzidos antes de realizar armazenagem, revisando data de validade dos insumos;Apoiar na reposição e atualização das fichas de identificação, utilizadas na baixa dos alimentos;Participar de treinamentos institucionais;Usar os uniformes e EPIs fornecidos pelo hospital e seguir as regras do SESMT de prevenção de acidentes;Cumprir com as diretrizes estabelecidas na NR32 (Norma Regulamentadora Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde). Requirements and skillsRequisitos:
Desejável Ensino Fundamental Completo.Vivência na função será um diferencial. Additional informationHorário de trabalho: 13:00 às 19:15 (Escala 6x1).Benefícios: Convênio Médico e Odontológico;Auxílio creche;Seguro de vida MetLife;Vale transporte;Cesta básica;Refeitório no local;Teleatendimento em saúde mental 24h, extensivo à familiares;Total Pass.
#J-18808-Ljbffr