Cozinheiro - Hospital São Rafael Arcanjo (Colombo)
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Preparar alimentos conforme dietas prescritas para clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Fabricação do Serviço de Nutrição e Dietética.
Seguir receituário e cardápio vigente, garantindo alimentação adequada e segura.
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Preservar os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando qualidade e quantidades, tratando-os de forma adequada.
Controlar o preparo e cocção dos alimentos, juntamente com os temperos necessários.
Preparar as refeições sob supervisão do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade.
Degustar preparações para obter o sabor adequado a cada prato.
Orientar novos colaboradores no preparo dos alimentos, mantendo o padrão de serviço.
Verificar se o buffet de distribuição está funcionando corretamente.
Manter limpo o balcão de distribuição e abastecer o buffet.
Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição de preparações e utensílios.
Porcionar as preparações quando necessário e auxiliar o cliente durante o servimento.
Controlar o fluxo de clientes e realizar a colheita de amostras.
Realizar higienização de utensílios e ambientes conforme rotina pré-estabelecida.
Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha.
Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo-os limpos e organizados.
Receber, armazenar e distribuir insumos.
Preencher formulários e planilhas.
Notificar falhas e necessidades de reparos nos equipamentos ao supervisor imediato.
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção.
Promover melhorias contínuas das atividades através da revisão de processos.
Local de Trabalho: Hospital São Rafael - Rua Marechal Floriano Peixoto, 8429 - Centro, Colombo – PR
Requisitos da vaga:
Ensino médio completo;
Experiência na função em hospital;
Pacote Office.
Horário:
Escala 12x36 das 07h às 19h
Salário:
R$ 1.989,00
BENEFÍCIOS:
Vale Alimentação: R$ 700,00 por mês (sem desconto em folha);
Refeitório próprio ou convênio com restaurantes, desconto de R$ 2 a R$ 3 por dia;
Plano de Saúde com coparticipação;
Plano Odontológico;
Vale Transporte (desconto de 6%);
Empréstimo Consignado após um ano;
Convênios com farmácias e universidades;
Gympass;
Ações de Saúde e Bem-estar;
Kit maternidade/ Programa Gestar Bem;
Auxílio creche (Crianças até 5 anos);
Folga Aniversário (Day off);
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.989,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
Possui conhecimento em manipulação de alimentos?
Escolaridade:
Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
na função (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr