Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Vigilante Patrimonial Intermitente - Humaitá - Am

Faça parte do time de Heróis de Sangue Amarelo! Nosso propósito é Tornar o Mundo um Lugar Mais Seguro e não vamos parar até conseguir, pois somos incansáve...


Prosegur De Colombia S.A - Amazonas

Publicado 7 days ago

Líder De Clínica De Estética - Manaus - Sumaúma Park Shopping

Job descriptionSua missão como Líder de Clínica de Estética Você possui habilidades em vendas e em atendimento ao cliente? Estamos buscando uma profissional ...


Recrutamento - Amazonas

Publicado 7 days ago

Assistente De Consultório Médico Para Atuar No Setor Comercial Em - - 66629

Atribuições: Somos uma Clínica de Dermatologia cujo propósito é levar saúde e beleza autêntica para a vida das pessoas! Estamos à procura de vendedor(a) expe...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Amazonas

Publicado 7 days ago

Farmacêuticos Plantonistas (Am, Ac, Rr, Ro)

A Bemol é uma empresa de prestação de serviços e comercialização de produtos no varejo, que tem como principal objetivo a busca da satisfação de nossos Clien...


Lojas Bemol - Amazonas

Publicado 7 days ago

Cozinheiro Hospitalar

Detalhes da Vaga

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares; Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações; Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha; Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos; Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas; Participar de programa de treinamento, quando convocado; Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações; Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições; Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Obrigatório: Ensino Médio completo; Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos. Desejável: Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhas; Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Carga Horária: 180h? O que oferecemos? Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Alimentação/Refeição; Vale Transporte; Seguro de Vida; Parcerias e descontos com Instituições de Ensino; TotalPass (parceria com academias); Plano de Carreira.

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Totalpass
- Auxílio Creche
- Vale Transporte
- Assistência Odontológica
- Assistência Médica
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
- Cesta Básica


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T10:17:17.193Z