Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Plantão 12x36 Benefícios: Assistência médica, Vale transporte, Alimentação na Empresa Responsabilidades e Experiências desejáveis: Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado; Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final; Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade; Responsável por direcionar a equipe de higiene sobre a limpeza das áreas e dos equipamentos; Verificar a necessidade de degelo, pré-preparo e preparo; Cumprir os processos do Sistema de Gestão da Qualidade e CCIH; Cumprir todas as políticas, normas e procedimentos institucionais; Cumprir e fazer cumprir a legislação sanitária e profissional sobre atividades realizadas no atendimento hospitalar; Cumprir com suas atribuições em consonância com o exercício legal da profissão e determinações do código de ética; Participar de atividades voltadas para o treinamento e a atualização na sua área de atuação; Desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência; Participar de reuniões e comissões quando convocado