Formação: Ensino médio completo;
Vacinas atualizadas.
Atividades:
1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos sob orientação, conforme a necessidade.
3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.
4- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
5- Afiar facas e outros instrumentos de corte.
6- Executar abastecimento do local de distribuição das refeições.
7- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.
8- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista.
9- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
10- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
12- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
13- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
14- Realizar controle de temperatura dos alimentos.
Outras informações:
**Local de Trabalho**: Hospital Antonio Afonso;
Escala de trabalho: Seg. á Sex. 08:00 às 17:00 - Sábados 09:00 às 13:00
Disponibilidade para treinamento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.640,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário