**O QUE VOCÊ IRÁ FAZER**:
- **Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.**:
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- **Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.**:
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- **Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.**:
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
- **Orientar o Auxiliar de Cozinha.**:
- SUA EQUIPE E AMBIENTE DE TRABALHO:
- **Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Acolhemos e valorizamos ideias para transformar positivamente nossas realidades.**:
- EXPERIÊNCIA DE TRABALHO
- **Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente;**:
- Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
- Boas habilidades interpessoais e de comunicação, um jogador da equipe;
- Vivência anterior na cozinha de hotéis ou grandes restaurantes é um diferencial;
- Ensino médio completo;
- Estar cursando gastronomia ou cursos correlatos é um plus;
- Conhecimento da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.
- _**Remuneração: R$2.300,00 - das 15:00 as 23:30**_
- Escala 6x1
- **Benefícios**:
- Alimentação no local.
- Cesta básica (premio assiduidade)
- Vale Transporte
- Convenio com pontos turístico da região.
- Plano de Saúde(após experiência)
- Plano Odontológico
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Manipulação de alimentos (preferencial)