**O QUE VOCÊ IRÁ FAZER**:
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
- Orientar o Auxiliar de Cozinha.
- **SUA EQUIPE E AMBIENTE DE TRABALHO**:
- Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Acolhemos e valorizamos ideias para transformar positivamente nossas realidades.
- **EXPERIÊNCIA DE TRABALHO**:
- Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente;
- Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
- Boas habilidades interpessoais e de comunicação, um jogador da equipe;
- Vivência anterior na cozinha de hotéis ou grandes restaurantes é um diferencial;
- Ensino médio completo;
- Estar cursando gastronomia ou cursos correlatos é um plus;
- Conhecimento da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.
- Remuneração: R$2.100,00
- Escala 6x1
- **Benefícios**:
- Alimentação no local.
- Cesta básica (premio assiduidade)
- Convenio com pontos turístico da região.
- Plano de Saúde(após experiência)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Manipulação de alimentos (preferencial)