Detalhes da Vaga

**Nível**: Analista

**Cursos de**: GASTRONOMIA,CULINÁRIA

**Escolaridade**: Técnico - Cursando

**Tipo de contrato**: CLT

**Jornada de trabalho**: Escala 6x1; das 05h30min às 14:00h, e, das 15:00h às 23h30min.
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Cesta básica, Vale transporte, Plano de saúde, Plano odontológico

**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:

- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
- Orientar o Auxiliar de Cozinha.
Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente;
Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
Boas habilidades interpessoais e de comunicação, um jogador da equipe;
Vivência anterior na cozinha de hotéis ou grandes restaurantes é um diferencial;
Conhecimento da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.
Analista

6 meses


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cortador De Tecidos

Especificação da Vaga Cortar tapetes, cortar tecidos para confecção de capas para almofadas de cama, cuidar dos equipamentos dando manutenção preventivas nos...


Empregador Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Costureiro Overloquista

Especificação da Vaga Realizar o acabamento dos tapetes realizando o acabamento em borda Debrum ou boda virada. Cuidar dos equipamentos dando manutenção prev...


Empregador Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Cozinheira Diurna

Vaga de Cozinheira Diurna 07:00 ás 19:00 - Intervalo de 01:00 Salário R$ 1.743,50 - VA: R$ 240,00 - VT Dia Trabalhado Atividades da Função: Preparo de Prat...


Motel Le Piege - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha

Realizar preparações de guarnições e saladas; - Apoio e suporte ao cozinheiro; - Realizar montagem de pratos; - Manter a organização e limpeza do setor; - Tr...


Nutrinor Restaurantes De Coletividade Ltda - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T13:57:32.499Z