Executar as atividades de preparo de alimentos designadas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Apoiar na requisição do material necessário para a preparação de alimentos.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.Principais Atividades:Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;Montar e repor os alimentos;Zelar pela apresentação do produto;Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;Coletar e identificar amostras de alimentos;Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;Executar tarefas correlatas;Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos: Ensino Fundamental Completo ou Alfabetizado.
Diferencial ter experiência na área.Horário: 06:00 às 14:48, de segunda a sábadoLocal de Trabalho: Anita Garibaldi, Joinville - SCNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALE TRANSPORTEVALE ALIMENTAÇÃOREFEIÇÃO NO LOCALPARTICIPAÇÃO DE LUCROSSEGURO DE VIDA
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