Contratação: CLT
Salário R$1800,00 + 250,00 cartão benefícios (caju)
Almoço na empresa.
Horário de trabalho: Segunda a sexta-feira, de 7:00 as 17:00, com 1h:12min de almoço
**Funções**:
Ser a pessoa da equipe da Chef de cozinha por preparar as refeições que vão ser vendidas congeladas.
PREPARAR ALIMENTOS:
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção e fichas técnicas
Controlar tempo e métodos de cocção
Aquecer alimentos pré-preparados
Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos
Finalizar molhos quentes e frios
FINALIZAR ALIMENTOS
Montar alimentos de acordo com apresentação definida
Decorar pratos de acordo com apresentação definida
Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS
Descongelar alimentos
Higienizar alimentos
Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
Desossar carnes, aves e pescados
Porcionar alimentos
Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
Elaborar massas
Elaborar caldos, fundos e molhos básicos
Pré-cozinhar alimentos
INICIAR e FECHAR ATIVIDADES NA COZINHA
Organizar utensílios de trabalho e higienizar equipamentos, utensílios e bancada
Observar padrão de qualidade dos alimentos
Guardar produtos não utilizados
Desligar equipamentos
Lavar equipamentos e utensílios
Fechar instalações e dependências
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Verificar condições de alimentos para reaproveitamento
Controlar temperatura de alimentos
Etiquetar alimentos
Acondicionar alimentos para congelamento
Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene
Controlar armazenamento de alimentos
PLANEJAR ROTINA DE TRABALHO e COMUNICAR-SE
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.001,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário