Separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista.
- Diariamente prepara pratos, lanches e salgados, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
- Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
- Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais.
- Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.
- Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
- Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
- Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
- Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.770,99 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- São Joaquim de Bicas - MG: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)