Realizar produção de alimentos dentro das condições sanitárias adequadas, garantindo higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições a ser servida, sob supervisão de Chefe de Cozinha e Gerentes. Garantir higienização do seu local de trabalho e manutenção da higiene de equipamentos e utensílios. Preparar pratos, atentando as especificações do cardápio, manipular, temperar, verificar o estado de conservação dos ingredientes, assegurar o padrão de qualidade, ter criatividade e senso estético nas finalizações, boa comunicação, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7. Coletar e identificar amostras de alimentos; 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10. Executar tarefas correlatas; 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiência anterior na função, disponibilidade para atuar em São Lourenço do Oeste
- SC. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Disponibilidade para mudar de residência
- Assistência médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de vida
- Refeitório no local
- Vale Alimentação
- PLR