Cozinheiro Salário 7,93 hora Horário: intermitente Requisitos: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo / Curso Manual de Boas Práticas e curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária. Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientando-os e visando a realização das tarefas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, distribuindo e orientando os trabalho, caso necessário; Verificar o cardápio diariamente conforme disponibilizado em quadro de aviso, a fim de preparar as refeições conforme cardápio estipulado; Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio das dietas (livre, específicas e modificadas), objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores; Preparar as sobremesas, conforme cardápio pré-estabelecido, a fim de servir junto com as refeições; Realizar o pré preparo e preparo de carnes do dia vigente e do dia seguinte adequadamente conforme cardápio disponibilizado; Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme POP do setor, objetivando o asseio e as condições para realização das atividades; Retirar a carne para ser utilizada no próximo plantão para pré-preparo caso seja necessário; Acompanhar o porcionamento do refeitório, auxiliar na reposição das cubas sempre que necessário; Catar feijão, fazer tempero 3x/semana; Auxiliar se necessário o porcionamento do almoço e jantar dos pacientes; Gelar pela organização da área de cocção e do setor como um todo; Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.