Cozinheiro (Itajaí)

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

**Formação**:
Ensino médio completo

Experiência como Cozinheiro(a).

Experiência com pré-preparo e produção de alimentos, inspeção e higienização de equipamentos e utensílios, controle de material para preparo de alimentos

Liderança de equipe

**Descrição**:
Organizar, executar, desenvolver e acompanhar os serviços de cozinha de restaurantes, lanchonetes e similares nas unidades operacionais, preparando refeições e lanches, para atender as exigências de cardápios pré-estabelecidos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

**Carga horária**:
44h/semanais

**Salário**:
R$ 2.642,00

**Benefícios**:
+ R$ 264,20 (Assiduidade) 282,40 (Insalubridade)

Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento

Referências Bibliográficas

1. Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos. 2. Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações. 3. Conceito de serviço de alimentação, tipologia, caracterização, tipos de serviço, compras e estocagem de alimentos. 4. Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar. 5. Uso de equipamentos e utensílios. 6. Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos. 7. Embasamento da cozinha quente com carnes e caças. 8. Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos emulsificador e não-emulsificador, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés. 9. Desenvolvimento de cardápios clássicos e contemporâneos. 10. Técnicas de apresentação das preparações. 11. Decorações comestíveis para serviço de Buffet e empratados. 12. Controle e gestão de sobras. 13. Métodos de preparo específico da cozinha quente em massas básicas e diferenciadas. 14. Harmonização de molhos e recheios. 15. Variações de tipos de arroz para risotos. 16. Atualidades da Gastronomia. 15. Gerenciamento de Resíduos. 16. Ética profissional 17. Atualidades na Gastronomia.

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.

BANCO DE RESERVAS


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sinaleiro

Escolaridade ensino fundamental completo pcd nao contratacao clt beneficios vale transporte descricao atividades desenvolvidas auxiliam na operacao


Top Recursos Humanos (6655901019) - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Almoxarife

Auxiliar no estoque das mercadorias a combinar ter experiencia de almoxarifado ou estoque disponibilidade de horario e conducao propria carga horaria tempo


Portal Buscar Vagas - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Mecanico Geral

Executar servicos de manutencao corretiva e preventiva em maquinas motores e equipamentos lubrificando engrenagens fazendo reparos soldando ou trocando


Hospital Santa Isabel - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Auxiliar Cozinha

Escolaridade ensino fundamental completo pcd nao contratacao clt beneficios vale transporte descricao atividades desenvolvidas auxiliar no preparo de


Top Recursos Humanos (671019) - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-28T12:56:10.292Z