Job descriptionNa GRSA, cuidamos de milhares de vidas diariamente, trabalhando em parceria com nossos clientes para oferecer sempre a melhor experiência de alimentação corporativa, entregando inovação, máxima qualidade e responsabilidade com as pessoas e com o planeta.
Somos uma empresa do Grupo GPS, maior provedora de serviços integrados do Brasil.
Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site: www.grsa.com.br Main responsibilitiesExecutar serviços de preparação dos alimentos, como lavagem e corte de carne, e de preparação de serviços de limpeza e organização;Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior, utilizando adequadamente os equipamentos e EPIs necessários, obedecendo às normas, procedimentos de segurança, saúde e meio ambiente do trabalho;Utilizar equipamentos de proteção individual (EPIs) conforme legislação vigente, executando as tarefas de responsabilidade do cargo.Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparações;Responder pelo preparo dos alimentos pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos;Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;Medição de temperatura de equipamentos e produtos;Supervisão e orientação da equipe e das atividades;Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes. Requirements and skillsAlfabetizado;Conhecimento técnico/prático da função;Compreensão de receitas;Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas;Disponibilidade de horário;Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana. Additional informationConvênio Médico;Convênio Odontológico;Seguro de Vida;Refeição no Local;Vale Transporte;Oportunidade de crescimento na área da alimentação.
#J-18808-Ljbffr