Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento; Realizar testes de novos produtos e receitas; Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais; Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.990,64 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Itupeva, SP: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para teste?
- Deixe um numero para contato via WhatsApp
- Descreva seu trajeto até o ENDEREÇO: Rodovia Akzo Nobel, 680, Bairro São Roque Da Chave Itupeva, São Paulo (13295-422)
- Vaga 12x36 das 06:00 as 18:00 ou das 18:00 as 06:00.
Aceita?
**Experiência**:
- COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)