Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção.
Principais Atividades: 1.
Supervisionar equipe de copeiras e garantir que o trabalho esteja feito de forma correta dentro dos procedimentos estabelecidos e no tempo proposto; 2.
Supervisionar data de validade dos produtos necessários que todos os produtos estejam dentro do prazo estipulado pela vigilância sanitária; 3.
Acompanhar a montagem e apresentação dos pratos garantir que a entrega esteja adequada aos padrões estabelecidos no contrato; 4.
Acompanhar e verificar a vestimenta e higienização das copeiras que devem estar dentro dos padrões estabelecidos e aptas para o manuseio dos alimentos e atendimento ao cliente; 5.
Reuniões semanal com a equipe para alinhamentos diversos e para estabelecer critérios para melhoria dos serviços e aprimoramento dos procedimentos; Requisitos: Ensino Médio Completo Diferencial ter experiência na área Horários: 07:00 às 16:48 - Escala: 5x2 Local de Trabalho: Chácara Girassol, Americana - SP Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Americana, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Encarregado HABILIDADES Foco no Cliente Trabalho em Equipe Dietas Hospitalares Flexibilidade Pro atividade Foco no Resultado Comunicação Verbal relacionamento interpessoal Dinamismo/energia comunicação eficaz Foco em resultado Compromisso Liderança