Cozinheiro Líder

Detalhes da Vaga

O Cozinheiro Líder será responsável por coordenar a execução diária das operações de cozinha, garantindo que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade definidos pelo Chef. Atuará diretamente no preparo das carnes na parrilla, orientando a equipe, organizando o fluxo de trabalho e mantendo o controle sobre a qualidade e o tempo de entrega dos pratos. Formação:- Ensino médio completo.- Curso técnico em Gastronomia ou áreas correlatas (desejável).- Conhecimentos em técnicas de preparo de carnes e grelhados. Experiências:- Experiência mínima de 3 anos como cozinheiro, preferencialmente em restaurantes com foco em carnes nobres ou alta gastronomia.- Vivência no preparo de carnes na parrilla ou churrasco gourmet.- Experiência anterior em liderança de equipe de cozinha ou posições similares. Atribuições:- Coordenar a equipe operacional de cozinha durante o preparo dos pratos, assegurando o cumprimento das receitas e dos padrões de qualidade.- Supervisionar diretamente o preparo das carnes na parrilla, garantindo o ponto ideal e a apresentação impecável dos pratos.- Gerenciar o ritmo de produção e entrega dos pedidos, evitando atrasos e otimizando o tempo de trabalho da equipe.- Zelar pela organização e limpeza do ambiente de trabalho, cumprindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.- Auxiliar na elaboração de novos pratos junto ao Chef de Cozinha, colaborando com ideias para inovar o cardápio. - Delegar tarefas à equipe de cozinha de acordo com as habilidades de cada membro, garantindo que todas as etapas de produção sejam cobertas.- Acompanhar e revisar constantemente o trabalho dos cozinheiros, corrigindo possíveis erros e garantindo a execução perfeita das receitas.- Manter uma comunicação eficiente com a equipe e o Chef de Cozinha para alinhar o fluxo de trabalho e garantir a entrega dos pratos no tempo correto.- Realizar treinamentos práticos com a equipe, compartilhando técnicas e melhores práticas, principalmente no preparo de carnes na parrilla.- Garantir que todos os insumos necessários estejam disponíveis e em perfeitas condições de uso, organizando os estoques de acordo com a demanda do restaurante.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Enc. De Deposito

Controlar as atividades de recebimento e conferência de mercadorias, por meio da condução de processos de agendamento de cargas pré-estabelecido para a regio...


Grupo Pereira - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Auxiliar Operacional - Preparo De Amostra

**Nível**: Operacional **Escolaridade**: Ensino médio - Completo **Tipo de contrato**: CLT **Jornada de trabalho**: HorárioSegunda a Sexta: 07:30h as 17:3...


Atena Rh - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Pessoa Operadora De Sistema E Tratamento De Água

**Ser a Melhor Empresa de Saneamento PARA o Brasil.** Nascemos em 2017 com esse compromisso. Desde então, estamos presentes em 39 municípios, com mais de 2,...


Iguá Saneamento - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Torneiro Mecânico

**Descrição**: - Realizar leitura e interpretação de desenhos técnicos; - Operar torno mecânico convencional e CNC; - Realizar ajustes e correções em peças;...


Iel Mt - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-30T03:34:43.296Z