Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AnalistaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEmpresa no segmento alimentício, contrata: CozinheiroMissão do CargoO Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela limpeza e organização do ambiente. Fica responsável pela praça quente, chapa, fogão além de treinar e orientar os novos auxiliares.Rotina• Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;• Preparação de pratos;• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;• Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores abaixo de seu cargo na brigada no período de 45/90 dias; Requisitos e Competências• Escolaridade: Ensino Fundamental.• Experiência na área: mínimo 6 meses na área.• Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.• Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições.Média Salarial• Contratação CLT• Salário piso ( 1.931,00) + caixinha = 3.100,00 Média Mensal • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário) Benefícios:• Vale transporte /Combustível ( Até 270).• Refeiçao no local;• Seguro de vida;• Plano de carreira para crescer e se desenvolver em nossa empresa. HorárioEquipe 1: 09h00 às 17h20 Equipe 2: 16h00 às 01h00Local: Itaim Bibi - SP.