Vaga: Cozinheiro Marítimo – Aliança ( Cabotagem )O que oferecemos:Oferecemos a você ótimas oportunidades de carreira com alcance internacional para expandir ainda mais sua experiência através de nossas premiadas iniciativas de desenvolvimento de talentos com foco na diversidade. Temos um pacote competitivo de remuneração e benefícios para os nossos colaboradores. Nossa política de licença parental é reconhecida mundialmente como uma das melhores do setor e continuamos a procurar novas maneiras de investir em nossos talentos através de iniciativas contínuas de desenvolvimento pessoal e profissional.No Grupo Maersk valorizamos a diversidade de nossos talentos e buscamos recrutar as melhores pessoas - valorizamos a diversidade em todas as suas formas, promovemos a inclusão não se limitando a: gênero, idade, nacionalidade, raça, orientação sexual, deficiência ou crenças religiosas.Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores, relativas aos serviços de sua especialidade;Responder pelo rancho despachado para o serviço diário da cozinha, esmerando-se para que o seu preparo seja feito o mais higiênico e escrupulosamente possível;Executar os serviços de confeiteiro nas embarcações que não tiverem tripulantes dessa especialidade;Fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, providenciando transporte, guarda e conservação dos mesmos;Dirigir pessoalmente a distribuição dos alimentos durante as refeições;Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios;Usar e exigir que os demais usem, igualmente, a indumentária apropriada aos serviços culinários, mantendo-a sempre limpa e asseada;Comunicar ao Gestor toda e qualquer suspeita acerca do estado de saúde de seus auxiliares, como também toda e qualquer falta disciplinar acorrida;Assinar cautelas de responsabilidade do material entregue para os serviços de suas atribuições, responsabilizando-se pelas faltas ocorridas;Executar as fainas gerais de limpeza da cozinha e dos demais utensílios;Executar o transporte de gêneros do paiol e câmaras frigoríficas para a cozinha;Apresentar-se ao Gestor após o término diário dos serviços, a fim de receber ordens para o dia seguinte;E comunicar ao Gestor, ou a quem suas vezes fizer, toda e qualquer anormalidade verificada nos serviços que lhe estão afetos.Possuir Certificado de Formação de Aquaviários de acordo com a Normam e Convenção do STCW vigentes, bem como os demais certificados no modelo 1034, que seguem abaixo:Curso de Manipulação de Alimentos;Certificado Internacional de Vacinação Contra Febre Amarela válido;Desejável possuir inglês nível avançado;Organizado;Comunicação verbal/escrita e assertiva;Gostar de se comunicar com outras equipes e liderados;Proatividade para atuar em ambientes dinâmicos e críticos;Trabalho baseado em objetivos e metas;Desejável experiência em navios conteineiros.A AliançaIntegradora logística em todo o Brasil.Como pioneiros e líderes na cabotagem, e parte da A.P. Moller – Maersk, somos reconhecidos como referência no transporte de carga nacional atuando com conhecimento técnico, dedicação e experiência.Do Norte ao Sul do país. Do grande ao pequeno. Do litoral ao interior.Mais do que interligar pontos, conectamos produtos, empresas e pessoas.Trabalhamos para impulsionar o crescimento do país, oferecendo serviços logísticos por mar e terra, fazendo a diferença no dia a dia do brasileiro.
#J-18808-Ljbffr