Organizar o ambiente da cozinha de modo a facilitar a pré-produção de alimentos, bem como responsável pela cocção e preparação de diferentes pratos conforme cardápio/praça. Busca a primazia em seu trabalho sempre com respaldo técnico do Cozinheiro 2, 1 e Chef de Cozinha.
CONHECIMENTOS
**INSTRUÇÃO**: 2° grau completo
HABILIDADES
Boa comunicação verbal e escrita
Trabalhar em equipe
Bons padrões operacionais
ATITUDES
Proatividade
Capricho
Foco em minimizar desperdícios
Agilidade
DESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADES
Conhecer a filosofia da empresa;
reparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa;
Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente;
Utilizar o uniforme completo;
Seguir as normas de higiene e limpeza exigidas pela Vigilância Sanitária;
Fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho;
Respeitar o horário de trabalho escalado;
Responsabilizar-se por sua praça;
Orientar novos colaboradores com respaldo do Cozinheiro 2, 1 e Chefe de Cozinha;
Conhecer os pratos do cardápio da casa;
Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação;
Respeitar a hierarquia da empresa;
Apoiar os demais setores;
Executar tarefas de organização e limpeza do seu setor;
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
**Ter experiência nas rotinas da cozinha**: mise em place, pré-produção, cocção, armazenamento, higiene e técnicas de preparação de alimentos.
REQUISITO PARA INGRESSO NO CARGO
Trabalho em equipe
Atenção, interesse e amor pelo seu trabalho
Residir próximo ao local ou veículo próprio (transporte coletivo noturno é deficiente)
BENEFÍCIOS
Alimentação no local
Taxa de serviço em holerite
Vale transporte
INFORMAÇÕES GERAIS
Rua Desembargador Pedro Silva, 2360 - Coqueiros. Florianópolis/SC
Turnos de 7 horas e 20 minutos, 6 dias por semana
Horário das 16h00 até 00h20
Contratação CLT
Salário base R$ 2.088,00 + taxa de serviço