**COZINHEIRO - Horário de trabalho: 16hr a 23:38 sexta e sábado 16hrs a 01:00hr**
**Competências específicas**:
- Controle e armazenamento de insumos: PVPS, etiquetagem e armazenamentos de alimentos conforme normas e regras vigentes
- Organização na produção (mise en place, controle de processos, embalagens, aplicação das fichas técnicas)
- Domínio sobre técnicas básicas de manipulação e preparação de alimentos (massas, risotos, molhos, reduções, saladas, sobremesas, sousvide, etc )
- Confecção de fichas técnicas
- Conhecimentos sobre culinária italiana
Competências gerais: comunicação, agilidade, foco, organização, trabalho em equipe, conhecimentos básicos de excel.
**uma folga na semana + 1 domingo no mês.**
**BENEFICIOS**:
- Plano de saúde por coparticipação ( a partir do 3° mês).
- VT - com opção para recebimento em dinheiro
- Refeições oferecidas no local.
- Convênio com Nissei.
- Convênio com SINDHOTEIS para profilaxia e tratamento odontológico dentre outros benefícios.
- Desconto de 50% no consumo de produtos alimentícios na Pizzaria.
- Vale mercado no valor de 84,00.
- Premiação mensal.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.268,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Você utiliza transporte próprio ou público?
- Você tem algum meio de transporte (pode ser publico ou próprio) para voltar do trabalho em horário noturno? (depois das 00h00 e da 01h00)
- Você tem disponibilidade de trabalhar nos finais de semana e feriados? (conforme a necessidade dessa vaga
**Experiência**:
- Experiência em restaurantes (obrigatório)