_**Competências**_
- Boas práticas na cozinha e higiene;
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- Condicionamento físico;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;
- **Rotina**_
- Responsável pela preparação de uma ampla variedade de produtos tais como Bolos Especiais, Doces Gourmet, Tortas, Cookies, Sobremesas, Pães, Biscoitos entre outras guloseimas, atualizado com as tendências e necessidades do mercado;
- Criar sobremesas novas e interessantes seguindo constante renovação de nossos cardápios e despertar interesses dos clientes;
- Garantir uma apresentação bonita, estimulante e inovadora dos produtos da Confeitaria utilizando diferentes glacês, coberturas, etc. O confeiteiro prepara e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, sorvetes, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas. Seus produtos podem ser feitos em escala industrial, comercial ou caseira. Além do sabor, o confeiteiro também deve levar em conta a beleza e a apresentação de seus preparos.
- Em seu cotidiano, o confeiteiro deve estar atento às normas de higiene, segurança, quantidade de ingredientes, operação de máquinas e boas práticas de relacionamento com outros colegas de cozinha.
- **Regime de Contratação**_
CLT: Piso 1.540,00 + Gorjetas GANHO LÍQUIDO MÉDIO DE 2.800,00 AO MÊS
Escala: 6x1 (direito a 1 domingo no mês e 1 folga na semana)
**Horário**: 16:00 às 02:00
**Local de Trabalho**: Bar - Eu Tu Eles - Paulista
**Benefícios**:
- Vale transporte/Combustível
- Refeição no local
- Gympass.
- Seguro de Vida
- Plano de carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.280,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 das 17:00 à 01:00 da manhã?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)