Cozinheiro (Novo Hospital)

Detalhes da Vaga

O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!
Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros.
Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.
DIVERSIDADE   Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho.
Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas.
Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.  Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros.  Gostou?  Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica!  #NossaHistóriaJuntosComeçaAgora!  /n Obrigatório: Ensino Médio completo; Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
Desejável: Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas; Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
/n Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares; Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações; Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha; Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos; Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas; Participar de programa de treinamento, quando convocado; Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações; Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições; Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Producao

Descricao o profissional de auxiliar de producao precisa de disposicao fisica organizacao agilidade disciplina habilidade para o trabalho em equipe e


Pousada Verde Villas Ltda - Amazonas

Publicado 5 days ago

Operador De Extrusora

Essa vaga expirou no Indeed. Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições. Operador de Extr...


Netvagas - Amazonas

Publicado 5 days ago

Ap01 Auxiliar De Estoque

**Sua missão será**: Assegurar a correta recepção de peças e acessórios, o devido acondicionamento e uma eficiente expedição das peças, garantindo a organiza...


Grupo Pmz - Amazonas

Publicado 5 days ago

Operador De Caldeira

Escolaridade: - Ensino Fundamental - Curso: - Curso de Operador de Caldeira Tipo: - EFETIVO - Período: - segunda a sexta PNE: - NÃO - Cidade: - Ponta...


Rh Job - Amazonas

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-25T20:57:15.265Z