Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Soldador

Estamos em busca de soldador com experiência em solda MIG e TIG. Se você está em busca de crescimento profissional e atende os requisitos abaixo, nos envie u...


IFE Laser - São Paulo

Publicado 3 days ago

Supervisor De Manutenção Mecânica - Oportunidade Também Para Pcd?

PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: Garantir o atendimento as normas e políticas de segurança e meio ambiente. Garantir que as atividades e tarefas re...


Imerys - São Paulo

Publicado 3 days ago

Operador De Ctp (Essa Também É Uma Vaga Afirmativa Para Pessoas Com Deficiência)

Requisitos: • Ensino Médio Completo; • Necessária formação: CAI (Curso de Aprendizagem Industrial) em Auxiliar de Produção Gráfica ou Técnico em Processos Gr...


Foroni - São Paulo

Publicado 3 days ago

Ajudante De Cozinha

?? Venha Fazer Parte da Família Pernambucanas! ?? Você já imaginou trabalhar em uma empresa com mais de 115 anos de história, onde o respeito , a confiança ,...


Pernambucanas - São Paulo

Publicado 3 days ago

Cozinheiro Pleno- Delphin Beach Hotel/ Restaurante Dona Eva- Guarujá- Sp

Detalhes da Vaga

Sobre Nós: O prazer é todo nosso . ) Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =) Preparar e elaborar pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes. Atividades: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica. Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação. Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques. Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha. Para a vaga consideramos necessário: Ensino médio completo. Experiência com atendimento ao cliente. Pacote Office básico. Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte. Para a vaga consideramos desejável: Experiência anterior como cozinheiro(a) O que oferecemos: Alimentação no local- refeitório. Vale Transporte. Day off no mês do aniversário Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Trul HoteisAtua como hotel.Ramo:Turismo/ Hotelaria (DD)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-17T00:09:46.472Z