Sobre Nós: O prazer é todo nosso ; ) Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =) Descrição: Preparar e elaborar pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes. Atividades: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica; Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação; Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação; Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques; Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha. Para a vaga consideramos necessário: Ensino médio completo; Experiência com atendimento ao cliente; Pacote Office básico; Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte. Para a vaga consideramos desejável: Experiência anterior como cozinheiro(a) O que oferecemos: Alimentação no local- refeitório; Vale Transporte; Day off no mês do aniversário Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.