Cozinheiro Pleno | Grupo Fasano

Detalhes da Vaga

Descrição: Necessário ter de 3 à 4 anos como Cozinheiro (Júnior, Pleno). Desejável ter experiência com gastronomia italiana. Será um diferencial ter experiência com Hotelaria. Responsabilidades: Responsável por auxiliar o sub chef no preparo e produção de praça, com foco no preparo dos pratos quentes e frios, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha. Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária, checando sempre validades e etiquetas, e realizando requisições e recebimentos sempre inspecionados. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carne, peixes, aves, legumes, entre outros.
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Planejamento Jr

Determines the quantity and order date for materials needed to meet the production schedule. Works with vendors to ensure materials are available for product...


Desde Johnson Controls - São Paulo

Publicado 11 days ago

Analista De Planejamento Comercial Pleno

Existimos para conectar desejos a realizações. E você escolher a Riachuelo para fazer a sua carreira acontecer é uma realização para a gente! Aqui, nossos m...


Desde Riachuelo - São Paulo

Publicado 11 days ago

Analista De Projetos Logísticos

**Conheça sua missão**: - Desenvolver projetos relacionados aos processos logísticos da entrada à saída da mercadoria, desenhando fluxogramas, propondo melh...


Desde Obramax - São Paulo

Publicado 11 days ago

Project Lead/Manager Cardiovascular And General

**Work Schedule** Standard (Mon-Fri) **Environmental Conditions** Office **Project Lead/Manager (Delivery)** At Thermo Fisher Scientific, you'll discove...


Desde Thermo Fisher Scientific - São Paulo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T05:31:50.977Z