Essa vaga expirou no Indeed. Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições.Cozinheiro – RestauranteLocalidade: Natal, RNSalário: R$ 1.422 por mêsDescrição da vagaResponsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, puncionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando, através da lista de compras, os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva, trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha, apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado, comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.RequisitosEnsino Médio Completo.Conhecimentos em informática.Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro.Conhecimentos em preparação de alimentos, puncionamentos e higienização.Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN).Escolaridade mínimaEnsino MédioJornada de trabalhoSegunda a Sexta-feira das 09:00 às 18:00; Sábado, Domingo e Feriado das 09:00 às 20:00 em regime de escala com 1 folga na semana e 1 domingo no mês (Totalizando 44h semanais).BenefíciosGorjeta + Ajuda de Custos para Transporte ou Vale Transporte.
#J-18808-Ljbffr