Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Técnico Mecânico

Fabricação de produtos alimentícios e bebidas admite Técnico Mecânico em Lages. Realizar manutenções corretivas e preventivas seguindo orientação do PCM. Au...


Fabricação De Produtos Alimentícios E Bebidas - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Produção (Confeitaria Sem Glúten)

Descrição A principal missão desta função é produzir recheios e doces que encantem o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação. Você irá:...


Vagas.Sc - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cozinha

Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Jaraguá do Sul (Centro). Responsabilidades: Auxiliar os chefes de cozinha e cozinheiros na preparação de alimentos....


Restaurante - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Estoque

Sobre a vaga: Na função de auxiliar de estoque , o colaborador irá auxiliar nas atividades de recebimento de mercadorias e cargas, conferências, protocolos ...


Vagas.Sc - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Cozinheiro Restaurante

Detalhes da Vaga

Estamos buscando um Cozinheiro(a) talentoso(a) e dedicado(a) para integrar a equipe em um restaurante de alta gastronomia, localizado em um food hall musical no K-Platz , São José. Se você tem paixão pela culinária, atenção aos detalhes e gosta de trabalhar em um ambiente desafiador, essa oportunidade é para você!
HORARIO:
Escala 12x36 , garantindo equilíbrio entre vida pessoal e profissional.
REQUISITOS:
Residir com fácil acesso à K-Platz, em São José;
Experiência comprovada como cozinheiro, preferencialmente em alta gastronomia;
Conhecimento em técnicas culinárias avançadas;
Organização e agilidade para atender demandas em ritmo acelerado.
RESPONSABILIDADES:
Preparar e finalizar pratos com excelência, mantendo os padrões de qualidade do restaurante;
Executar fichas técnicas e acompanhar o estoque de insumos;
Garantir a organização e limpeza da estação de trabalho;
Colaborar com a equipe para manter o fluxo eficiente em um ambiente de alta performance;
Seguir as normas de segurança alimentar e higiene.
HABILIDADES NECESSÁRIAS:
Domínio de técnicas de corte e preparo;
Atenção aos detalhes para entrega de pratos impecáveis;
Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe;
Proatividade e flexibilidade para adaptar-se às demandas diárias;
Comprometimento com qualidade e horários.
OFERECEMOS:
Salário compatível com a função;
Insalubridade;
Bonificação por assiduidade e metas atingidas;
Ajuda de custo para transporte.
Faça parte de uma equipe que valoriza a criatividade e a excelência na gastronomia!

Candidate-se e daça o teste de perfil comportamental


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-29T04:09:38.003Z