Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências?
Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação?
Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!
Quais são as responsabilidades do cargo?
• Responsável pela preparação de alimentos, seguindo as fichas técnicas de acordo com o cardápio do dia.
Assegura a limpeza, organização e higienização de utensílios, equipamentos e bancadas; Garantir a conservação e armazenamento de alimentos, atuando de acordo com as necessidades da área e demais atividades de suporte, bem como orientando e treinando os demais auxiliares de cozinha; Realizar o preparo das receitas que compõe o cardápio do dia, por meio do uso das fichas técnicas e de acordo com o Manual de Boas Práticas de manipulação; Auxiliar no recebimento, higienização e estocagem de produtos, supervisionando a organização e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios; Realizar o mise in place das pistas de exposição, de acordo com a demanda de produção e fluxo de cliente, por meio das tabelas de controles operacionais; Executar a montagem dos pratos a la carte e delivery, com qualidade e apresentação e controlar o desperdício de alimentos, utilizando as tabelas de produção e pesagem.
Requisitos necessários: • Ensino Fundamental Completo; • Disponibilidade para trabalhar das 13h40 às 22h00 (escala 5x1) • Ter fácil acesso ao Aeroporto de Confins/MG Qual é o match perfeito?!
Estamos em busca de pessoas comunicativas, proativas e que estejam com fome de aprendizado e crescimento.
Benefícios: • Vale-transporte; • Alimentação no local; • Seguro de Vida; • Plano de saúde e odontológico; • Parcerias com cursos e universidades; • Total Pass; • Remuneração variável trimestral.
Venha fazer parte deste time!
Local de trabalho: Confins, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista