"Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!" Responsabilidades e Atribuições do Cargo:Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros;Responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas;Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas;Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes;Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional;Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário;Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos;Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciado condições para evitar deterioração e perdas;Responsável por instruir a equipe o correto manuseio dos equipamentos e acessórios;Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva.Participar de programas de Treinamento, quando convocado.Pré requisitos e qualificações:Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando;Vivência na função.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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