O Alfredo'Ro é um restaurante italiano em Salvador que mantém a sua tradição e qualidade desde os primórdios de sua fundação em 1993. Nossos produtos são produzidos com o mesmo cuidado artesanal desde então, cada criação é tratada como uma obra única e desenhada com carinho por cada um de nossos artistas.
Sua missão é trazer a melhor experiência da culinária italiana.
Cargo:
Principais atividades:
Supervisiona e executa as rotinas de pré-operação, operação e fechamento da casa;
Criação e elaboração de novos pratos em conjunto com o Chef de Cozinha;
Auxilia o mise en place em conjunto com os ajudantes da operação;
Realiza a produção dos pratos quentes e frios, tendo habilidade para utilizar todos os equipamentos que fazem parte da operação;
Garante a organização dos insumos nos refrigeradores, armários e demais ambientes;
Monta os pratos elaborados pela casa;
Corrige, altera e desenvolve etiquetas de validade para os insumos produzidos e de uso constante;
Elabora lista de compras do setor e encaminha ao líder de cozinha;
Recebe os pedidos de compras de seu setor, conferindo-os com o pedido de compras e assegurando o bom acondicionamento dos mesmos;
Prezar pelo baixo desperdício, garantindo maior aproveitamento dos insumos;
Prezar pelo bom controle de qualidade do ambiente e manipulação de alimentos, assegurando que as normas da vigilância sanitária estejam sendo cumpridas;
Mantém a ordem e a limpeza da cozinha;
Realiza a limpeza do ambiente de trabalho do estabelecimento diariamente sempre que necessário e principalmente após seu turno;
Diariamente, auxilia com a limpeza geral intensa da área de trabalho, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas, azulejos, luminárias, geladeiras, forno, fogão, armários e outros, zelando pela adequada apresentação do local;
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do líder de cozinha;
Coordena a cozinha na ausência de um líder (Chef ou Sous Chef);
Requisitos:
Necessário formação ou curso técnico em Gastronomia;
Desejável experiência anterior na função com culinária italiana.
Outras informações:
Tipo de contratação: CLT.
Benefícios: Refeição no local e Vale Transporte.
Remuneração: R$ 2.000,00 + Gorjeta (R$ 600,00)
Horário de trabalho: CLT 44 Horas - A definir o turno, Domingo a Domingo.
#J-18808-Ljbffr