Job descriptionSe você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo. Estamos com uma excelente oportunidade. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
Main responsibilitiesResponsável pela produção de pratosPreparar pratos de acordo com o receituárioFinalizar pratos e controlar o tempo de saída de pratosCumprir regras de condutas internasAuxiliar no treinamento de novos funcionáriosAuxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdíciosAuxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinhaZelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensíliosCumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinhaCumprir regras de manipulação de alimentos e das boas práticas de higieneAuxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades Requirements and skillsBoa comunicaçãoAgilidadeTrabalho em equipeEnsino Médio completoDisponibilidade de horários, para trabalhar no horário das 16:00 às 00:20 BenefíciosConvênio médico AMIL SAÚDEConvênio Odontológico BRADESCOSeguro de vida PORTO SEGUROVT, ou auxílio combustívelRefeição no localDesconto em academias em parceria com a TOTALPASSDesconto de 30% em curso CNA, SENACParceria com o SescConsignado CreditasDesconto de 30% nos restaurantes Le JazzPLR anual em caso de atingimento de metasOMNI, plano de medicamentos, com o desconto em folhaGorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
#J-18808-Ljbffr