Irá prepara pratos, atentando para as especificações do cardápio do refeitório, manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências e assegurar o padrão de qualidade, prepara refeições variadas, temperando, cozinhando, assando ou fritando de modo a compor cardápios previamente determinados, orienta ou executa o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
Substitui alimentos, quando houver necessidade.
Orientar o trabalho dos auxiliares em suas tarefas específicas, participando da distribuição das refeições e limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha, elabora as refeições de acordo com os horários previamente definidos, inspeciona a higienização dos equipamentos e utensílios, opera aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, comunica ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade das mercadorias entregues, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha, controla a compra de ingredientes, zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, garante uma apresentação atrativa dos pratos para os clientes.
Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo.
Experiência: Experiência como cozinheiro.
Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Supermercados negreiros Comércio varejista.
Ramo: Comércio Varejista (BG)