Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Encarregado Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Descrição: Trabalhar na elaboração de pratos que despertem uma nova experiência de sabores ao paladar dos clientes e o fidelize ao serviço proposto, de acordo com os procedimentos internos. Atividades: • Realizar, diariamente, o dimensionamento e preparo de alimentos a serem servidos no buffet do restaurante de eventos, cardápio do restaurante e refeitório dos colaboradores, assim como o preparo da alimentação para a os pedidos do Room Service, para suprir demanda dos pontos de atendimento do hotel. • Auxiliar, diariamente, a higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho no encerramento do turno. • Analisar, diariamente, a necessidade de troca de etiqueta de validade dos insumos em estoque na câmara fria e estoque, para controle de utilização com foco em minimizar desperdícios, bem como informar o superior em caso de necessidade de requisição de material. • Finalizar preparo, montar e liberar os pratos requisitados pelos clientes, prezando pela apresentação visual e padrão de entrega do serviço. • Organizar e distribuir tarefas da equipe, em caso de ausência do responsável, para desenvolvimento das atividades do dia em sincronia e com eficácia. • Elaborar cardápios para eventos, em casos de ausência do responsável e em caso de solicitação de montagem de buffet em ordem de serviço, para atendimento de solicitações extraordinárias, visando a venda e entrega do serviço almejado pelo cliente. Para a vaga consideramos diferencial: Conhecimento: Técnico/Superior Cursando. Habilidades: Técnicas de Culinária; Sistemas Operacionais. Cursos na área de gastronomia e experiência A&B em hotelaria. Atitude: Comunicação clara e objetiva; Relacionamento Interpessoal; Organização; Trabalho em equipe; Liderança; Empatia. Experiência: Mínima de 1 ano. O que oferecemos: Vale Alimentação; Alimentação no local; Vale Transporte; Plano de saúde; Plano de odontológico; Day off; Seguro de vida; Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;


Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 11 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T07:33:38.147Z