Sobre Nós: O prazer é todo nosso . )
Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial.
Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira.
O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.
A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira.
Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre.
=) Preparar e elaborar pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes.
Atividades: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica.
Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques.
Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.
Para a vaga consideramos necessário: Ensino médio completo.
Experiência com atendimento ao cliente.
Pacote Office básico.
Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.
Para a vaga consideramos desejável: Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria.
Horário de trabalho: 15h às 23h20 - Escala 6x1 O que oferecemos: Vale-Refeição/Alimentação.
Vale Transporte.
Vale-Cultura.
Vale-Bem-Estar.
Plano de Saúde.
Bonificações.
Participação nos lucros do restaurante.
Gympass.
Day off.
Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Trul hoteis Atua como hotel.
Ramo: Turismo/ Hotelaria (BG)