Detalhes da Vaga

Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.

Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT

Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês

Carga horária prevista: 44 horas por semana

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno rotativo

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Comissão
- Hora extra

**Experiência**:

- trabalhar como cozinheiro(a) (obrigatório)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Parrileiro

atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos, limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinh...


Doutor Grill - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Fisioterapeuta Vendedor

A Pés Sem Dor está em busca de um profissional bacharelado em fisioterapia para realizar atendimentos e avaliações dos pés, tornozelos, joelhos e quadris, co...


Pés Sem Dor - Palmilhas Sob Medida - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Enfermeiro

Rotinas Administrativas da área; Abrir Prontuário físico de paciente; Assistência aos familiares e as equipes; Controle do almoxarifado na parte de organizaç...


Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Manipulador De Medicamentos

**Sobre a vaga**: Executar a pesagem e manipulação das fórmulas dermo-cosméticas, xaropes, produtos de balcão e bases galênicas, através de um procedimento p...


Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T03:28:40.292Z