A BCWBHS | Bourbon Curitiba Gastronomia, está à procura de um(a) Cumim - Auxiliar de Garçom(a) para se juntar a nossa equipe, em nosso Bistrô.
O profissional executa o Mise Place dos serviços; Será responsável pela higienização dos materiais de trabalho e dará o suporte a equipe para um atendimento de excelência dos clientes.
RESPONSABILIDADES - Atender e servir os clientes com cortesia, eficiência e respeito; - Manter o local de trabalho limpo e organizado; - Apoiar o garçom principal em suas tarefas; - Ajudar nos preparativos para eventos e serviços de alimentação e bebidas; - Receber e processar pedidos de clientes; - Ajudar a manter o estoque de materiais e equipamentos de serviço; - Trabalhar em equipe para garantir a satisfação do cliente em todos os aspectos; - Cursos na área de gastronomia será um diferencial.
REQUISITOS - Experiência prévia como auxiliar de garçom ou em serviços de alimentação e bebidas; - Excelentes habilidades de comunicação e interpessoais; - Boa postura e aparência profissional; - Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador; - Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos, incluindo fins de semana e feriados em escala 6x1 das 16h00 - 00h00.
BENEFÍCIOS: Salário de acordo com mercado; Alimentação no local; Assiduidade; Cartão Alimentação; Seguro de Vida; Ponto Hoteleiro.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - WellHub (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal.
Local de trabalho: Curitiba, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar HABILIDADES Boa comunicação Atendimento ao cliente cordialidade Boa postura