Ensino médio completo. Possuir experiência com rotinas de auxílio geral em cozinhas de restaurantes, como higienização de talheres, pratos e copos, recolhimento de utensílios de máquina de lavar louças, esterilização com álcool de todos os itens, garantindo a limpeza dos utensílios, atendimento ao cliente em geral, preparo de pratos conforme opções disponíveis em buffet ou buscando a refeição pronta na cozinha. Habilidade de relacionamento interpessoal, empatia meticulosidade; organização, agilidade, trabalho em equipe e proatividade.
Atribuições: Higienizar os talheres, pratos e copos do restaurante, recolhendo os utensílios da máquina de lavar louças e esterilizando com álcool todos os itens, garantindo a limpeza dos utensílios; Servir Alimentos e Bebidas aos sócios, preparando pratos conforme opções disponíveis em buffet ou buscando a refeição pronta na cozinha, objetivando a satisfação do sócio; Abastecer as caixas da máquina de lavar, colocando as taças sujas e esterilizando pós lavagem, visando a limpeza dos utensílios antes de sua utilização.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.102,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pergunta(s) de seleção:
- Você reside na Região Sul de São Paulo com fácil acesso aos Jardins?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
- serviços de garçom/garçonete? (obrigatório)
- serviços de cozinha de restaurantes (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (obrigatório)