Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralDescrição:Receber os clientes e acompanhá-los às suas mesas, servindo alimentos e bebidas de forma atenciosa e profissional, seguindo os padrões de serviço estabelecidos pelo restaurante.Atividades:Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas, servindo bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos da copa até o Garçom, nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, Room servisse, eventos etc.
).Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.
).Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário.Auxiliar na reposição de buffets.Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo noites, fins de semana e feriados, conforme necessário.
Para a vaga consideramos diferencial:Ensino Médio Completo.Habilidades: Sistemas Operacionais.Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; foco.Inglês, experiência com a lá carteExperiência: Mínima de 1 ano.
O que oferecemos:Vale-Alimentação;Alimentação no local;Vale Transporte;Plano de saúde;Plano de odontológico;Day off;Seguro de vida;Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;