**1.
** Montar o salão, fazendo o quer for necessário para que seja o mais rápido possível, Limpando e colocando as mesas, cadeiras, armários e outros para fora, colocando as plantas em seus lugares, bem como as lixeiras, e arrumar a ambiente de espera;
**2.
** Abastecer o aparador com pratos, talheres, saleiros e azeiteiros em quantidades necessárias ao trabalho da noite;
**3.
** Abastecer e distribuir os portas-guardanapos, portas-luvas, os azeiteiros, números (na lateral da mesa) e lixeirinhas com suporte na lateral da mesa (logo Vignoli para frente);
**4.
** Fazer a troca ou reposição, lavagem e abastecimento de pimenta ou alecrins nos azeiteiros quinzenalmente;
**5.
** Ter conhecimento dos produtos vendidos na empresa, principalmente pizzas, massas e sobremesas para esclarecer eventuais dúvidas ao cliente;
**6.
** Antes de servir os pratos na mesa, sempre colocar os jogos-americanos, com a imagem virada para o cliente, e os talheres correspondentes ao prato, na lateral direita com a logo da empresa virada para cima;
**7.
** Prestar muita atenção e ter como prioridade a saída de pizzas, massas e sobremesas, levando-as o mais rápido possível para as mesas (para não perder a quentura), pois nessa hora a bebida pode ficar para o momento seguinte;
**8.
** Retirar constantemente pratos, copos e talheres que não estejam mais sendo usados, bem como limpar a mesa com pano embebido em álcool assim que o cliente sair e alinhar as cadeiras;
9**.
**Desmontar o salão, guardando mesas, cadeiras, plantas, objetos e apagar as luzes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.614,34 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
Considerações relacionadas à COVID-19:
TODOS EXIGIDOS