O Laboratório de Tecnologia e Inovação do Coco Bambu, com sede em Brasília/DF, é um dos setores da área de tecnologia da Rede Coco Bambu, contribuindo com o desenvolvimento de soluções internas e externas, aplicadas a operação de loja, delivery, atendimento ao cliente, auditoria, e análises de negócio.
Nosso time de TI conta com a importante posição de Desenvolvedor Full Stack com foco em Back-end!
Se identifica com as qualificações abaixo e deseja fazer parte da nossa família?
Então faça seu cadastro e aplique para essa vaga.
**Responsabilidades e atribuições**
Entre as suas atividades, estão:
- Levantar requisitos, desenvolver e implementar melhorias;
- Contribuir para o design e a criação de produtos;
- Promover a automação de aplicações com testes unitários;
- Colaborar nas definições de arquitetura, sempre pensando em soluções escaláveis;
- Programar um código de qualidade seguindo metodologias ágeis e equipes divididas em _squads_.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência com Python (Django ou Flask);
- Conhecimento em bancos de dados relacionais e não relacionais.
- Conhecimento em plataformas de versionamento Git;
- Conhecimento em design e arquitetura de software;
- Escrever código limpo, reutilizável e de fácil manutenção;
- Conhecimento sobre criação e integração com APIs;
- Conhecimento de Containers (Docker);
- Motivação para aprender novas habilidades e competências.
**Conhecimentos desejáveis**:
- Experiência em Cloud (AWS, GCP ou Azure);
- Experiência em Devops para a estrutura utilizada;
- Experiência com CI/CD;
- Bons conhecimentos em Linux.
**Informações adicionais**
- Local: Brasília;
- Formato de trabalho: HÍBRIDO, em Brasília/DF.
O Coco Bambu possui atualmente 68 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 17 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 200 colaboradores!
**QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
**
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!