DESOSSADOR - RAMO FRIGORIFICOPRINCIPAIS ATIVIDADES Responsável por desossar todas as partes do animal abatido, utilizando instrumentos e técnicas adequadas, visando separar todos os tipos de carne e possibilitar o processamento final para a sua comercialização.
Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas.Efetuar a correta manipulação dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos.
Realizar a desossa da ponta de agulha e demais cortes quando necessário, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de porcionados.Realizar a desossa de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção.
Garantir a desossa sem que as peças sejam cortadas de forma inadequada, através da utilização de facas, assegurando rendimento do produto através de ficha técnica pré definida para cada peça.HORARIO DE TRABALHO 1 TURNO: SEGUNDA A SEXTA 04:30 NA CATRACA NO RELÓGIO 05:00 A 14:48.
SÁBADOS EVENTUAIS.2 TURNO: SEGUNDA A SEXTA 15:30 NA CATRACA NO RELÓGIO 16:00 A 01:48.
SÁBADOS EVENTUAIS.REMUNERAÇÃO R$ 2.430,66BENEFÍCIOS Cartão Alimentação no valor 430,00.Vale transporte (Opcional).Restaurante interno.Adicional noturno 54%.Prêmio assiduidade valor 100,00 (O pagamento será feito para quem apresentar 100% de comparecimento ao trabalho).Plano de saúde Hapvida (Opcional caso queira adquirir o plano você paga um valor de 70,00 mensal).Plano odontológico (Opcional valor 39,00).Seguro de vida.Descontos em produtos Marfrig.45 dias de hotel com refeição.Prêmio de produção valor variado de 502,61 podendo chegar até 680, depende do rendimento e produção.Passagem de vinda.Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção#J-18808-Ljbffr