Para compor o quadro de profissionais para atender ao Hospital da Mulher Mariska Ribeiro. Na função de Nutricionista, desempenhando as seguintes funções:
Prestar assistência nutricional e dietoterápica a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos), promover educação;
Prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;
Avaliação nutricional e orientação de alta;
Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição;
Participar de programas de educação nutricional;
Estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos;
Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas;
Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão;
Prestar assistência nutricional a indivíduos e/ou coletividades (sadios ou enfermos);
Identificar população-alvo;
Participar de diagnóstico interdisciplinar;
Realizar inquérito alimentar;
Coletar dados antropométricos;
Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional da usuária, quando necessário;
Interpretar indicadores nutricionais;
Calcular gasto energético;
Identificar necessidades nutricionais e estabelecer plano de cuidados nutricionais;
Realizar diagnóstico dietético-nutricional;
Realizar prescrição dietética, prescrever complementos e suplementos nutricionais;
Registrar evolução dietoterápica em prontuário;
Conferir adesão à orientação dietético-nutricional;
Orientar familiares, prover educação e orientação nutricional;
Administrar unidades de alimentação e nutrição;
Planejar cardápios;
Supervisionar compras;
Recepção de gêneros e controle de estoque;
Transmitir instruções à equipe;
Supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições;
Verificar aceitação das refeições;
Medir resto-ingestão;
Avaliar etapas de trabalho;
Executar procedimentos técnico-administrativos;
Efetuar controle higiênico-sanitário;
Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios;
Controlar validade e a qualidade dos produtos;
Identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc);
Solicitar análise microbiológica dos alimentos;
Solicitar análise bromatológica dos alimentos;
Utilizar recursos de Informática;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Atuar nos serviços de saúde e Programas de Saúde da Instituição no município e no setor de terapia intensiva;
Comunicação cordial e empática, atender as normas institucionais.
REQUISITOS BÁSICOS PARA O CARGO
Graduação completa em Nutrição, com registro no conselho Regional;
Experiência profissional como Nutricionista Clínica de no mínimo 6 (seis) meses;
Conhecimento de informática nível intermediário (Prontuário eletrônico, Word, Excel, Power Point e Internet).
**Carga horária**: 30 horas semanais (ter disponibilidade para atuar 2ª, 4ª e 6ª)
**Salário**: R$3.922,64 + R$ 264,00 (insalubridade)
**Benefícios**: Vale alimentação; Refeição no local; Seguro de vida; Auxílio funeral; Convênio com faculdade; Convênio com o SESC; Auxílio creche; Vale transporte; Plano odontológico; Plano de Saúde
**Competências Individuais**:
Pró-atividade;
Comunicação cordial e empatia;
Organização;
Capacidade de análise;
Capacidade de estabelecer prioridades;
Ética;
Habilidades de resolução de problemas incorporando elementos de inteligência emocional em suas atividades diárias, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e eficiente.
**Etapas do processo seletivo**: Questionário de Inscrição; Avaliação Curricular; Entrevista; Exame Médico Admissional e Entrega de Documentos. (Todas as etapas são classificatórias e eliminatórias.)
**Período de inscrição**: 08/11/2024 até 20/11/2024
**Local de trabalho**: Bangu
O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO É REALIZADO VIA E-MAIL.
TODAS AS VAGAS TAMBÉM SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA E REABILITADOS.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)