Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!
Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.
Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 22 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.
Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.
Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.
Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.
Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES!
Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Requisitos e qualificações: Ensino médio concluído; C urso profissionalizante de eletricista industrial ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Diagramas elétricos Subestações Normas internas de segurança; Boas práticas de manutenção; 5S; Pacote Office ou similares; Leitura e interpretação de desenho; Noções de Food Defense e Food Fraud; NR10 - segurança em instalações e serviços em eletricidade (inicial e reciclagem bienal); NR10 - SEP (inicial e reciclagem bienal) (quando acessar áreas de alta tensão); BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). /n Responsabilidades e atribuições: E xecutar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas, equipamentos, subestações e Sistemas Elétricos de Consumo (SEC); Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros; Participar do tratamento de falha e quebra, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e executá-las; Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados; Auxiliar a elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas; Acompanhar e realizar serviços de montagem, teste, ajuste e possíveis modificações nas máquinas de produção, a fim de garantir pleno funcionamento no processo produtivo e melhorias em conjunto com a engenharia, fabricantes e operação. Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.