Com uma história consolidada de mais de 50 anos, o DomPedro Hotels & Golf Collection destaca-se como uma referência de excelência, possuindo 4 hotéis no Algarve, 2 na Madeira e 5 campos de golfe de renome em Vilamoura.Alicerçados em valores de solidez, prestígio, profissionalismo e inovação, o nosso grupo assume o compromisso de proporcionar um serviço de excelência aliado à arte de bem receber.Devido ao nosso contínuo crescimento, pretendemos selecionar:Descrição da Vaga:Responsável pela organização e coordenação dos serviços.Principais Responsabilidades:Acolher e dar as boas-vindas aos clientes no ponto de venda, com simpatia, profissionalismo e cortesia, tratando os hóspedes pelo nome sempre que possível;Servir refeições e bebidas aos clientes;Colaborar na arrumação das salas, no arranjo das mesas e zelar pela limpeza dos utensílios;Cuidar do arranjo dos aparadores e do seu abastecimento com os utensílios e preparações necessárias ao serviço;Executar quaisquer serviços preparatórios na sala, tais como a troca de toalhas entre outros;Auxiliar ou executar o serviço de pequenos-almoços nos aposentos e outros locais do estabelecimento;Registar e transmitir à cozinha os pedidos efetuados pelos clientes;Emitir as contas e consumos e cobrar as respetivas importâncias.Requisitos:Bons conhecimentos de trabalho de Restaurante em Unidade Hoteleira;Bons conhecimentos do sistema HACCP;Bons conhecimentos de enologia;Boas competências de organização, flexibilidade e gestão de tempo;Boas capacidades de comunicação;Capacidade de desempenho simultâneo de várias tarefas;Domínio das ferramentas informáticas inerentes ao serviço;Fluente em pelo menos duas línguas (nativa e outra língua), sendo uma o Inglês;Orientação para o serviço ao cliente interno e externo;Elevada Capacidade de Comunicação Assertiva;Capacidade de Trabalho em Equipa;Disponibilidade;Flexibilidade;Adaptabilidade;Atenção ao detalhe;Orientação para Resultados;Resolução de Problemas;Capacidade de trabalho sob pressão;Gestão de Conflitos;Elevada capacidade de Gestão Emocional (Inteligência Emocional);Capacidade de trabalho sob condições mais adversas;Capacidade analítica para identificar e orientar necessidades e resultados;Formação profissional ou hoteleira em Restaurante.Se estás há pelo menos 12 meses na mesma função, consideras que este desafio corresponde às tuas perspetivas de evolução profissional e o teu perfil se enquadra no pretendido, apresenta a tua candidatura e envia-nos o teu Curriculum Vitae para ****** com o assunto "DP Marina-Emp.Mesa".
#J-18808-Ljbffr