Coordenar o trabalho dos balconistas de açougue, orientando o atendimento aos clientes de forma eficiente e educada.
- Zela pelos procedimentos de limpeza das áreas, do uso dos produtos indicados em cada equipamento e aparelho do setor, bem como garantir que todos os colaboradores façam uso correto dos equipamentos de proteção individual disponíveis.
- Auxiliar na elaboração das escalas de trabalho dos balconistas.
- Auxiliar no recebimento de mercadorias do setor, zelando pela embalagem íntegra e prazos de validade.
- Utilizar e garantir que a equipe utilize uniforme, equipamentos de proteção individual (EPI) ou equipamento de proteção coletiva (EPC) que sejam necessários para o adequado desempenho de suas atividades de trabalho, contribuindo sempre para a preservação da saúde e segurança de todos.
- Garantir o abastecimento dos produtos no balcão de açougue da loja verificando a necessidade de reposição, se atentando o prazo de validade dos produtos, programando a retirada dos produtos da câmara fria e transportando-os para o balcão de açougue conforme a necessidade.
- Garantir a organização e a limpeza da câmara fria de açougue, dos balcões do açougue zelando pela correta estocagem, verificação da temperatura de maneira a conservar os produtos.
- Inventariar periodicamente o estoque da câmara fria da loja, elaborando os pedidos de compra dos itens do açougue (carnes, frangos, etc.)
informando continuamente a necessidade de produtos para a área de compras.
- Verificar se os produtos fracionados e embalados pelo setor contenham a rotulagem adequada conforme exigências sanitárias e normas da empresa.
- Garantir a operacionalidade e a segurança dos equipamentos disponíveis no setor (manutenção preventiva e corretiva)
Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Vale Refeição (somente no domingo e feriado)
- Insalubridade
- Convênio Odontológico
- Vale Assiduidade
- Vale Compras