Descrição da VagaVaga: Encarregado de AçougueEstamos em busca de um Encarregado de Açougue para atuar em nosso setor de açougue e varejo. O profissional será responsável por garantir a excelência operacional, a conformidade com normas de segurança alimentar e a satisfação do cliente, liderando a equipe e mapeando os processos críticos de produção e armazenagem.Principais Responsabilidades:Realizar treinamento e capacitação sobre cortes de carnes, desossa, técnicas de atendimento, normas de higiene, com a equipe de açougueiro e balconistas.Planejar e executar junto com o encarregado da loja, divisão e rotina de tarefas da equipe.Realizar o recebimento, armazenagem e organização dos produtos.Realizar o inventário e rendimento dos produtos sempre que solicitado.Verificar a qualidade e validades das carnes.Planejar e executar produção de desossa, limpeza das carnes, manipulação e organização das câmaras.Planejar e executar junto com a equipe, montagem e organização do balcão e gancheira de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa.Realizar atendimento ao cliente no salão e balcão.Garantir que a equipe cumpra as normas de procedimento de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela qualidade.Trabalhar em conjunto com a gerência para planejar e otimizar processos, melhorar operação e redução de perdas e produtos vencidos.Participar de reuniões com a gestão e a equipe e contribuir com ideias para o desenvolvimento do negócio.Realizar a devida vistoria dos funcionários, assegurando-se a conformidade com as normas estabelecidas.Acompanhar diariamente escala e horários da equipe.Realizar abertura e fechamento da loja.Requisitos:Ensino Médio CompletoProfundo Conhecimento em Cortes de Carne e Manipulação de Ferramentas.Experiência em operações de açougue e varejo, com foco em gestão e operação.Experiência em gestão de recebimento e armazenagem de mercadorias.Habilidades interpessoais como liderança, comunicação eficaz e capacidade de resolver problemas.Proatividade na tomada de decisões e no incentivo à equipe para o atingimento de metas.Qualificações Desejáveis:Formação técnica em Gestão da Qualidade, Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Nutrição.Curso em gestão de Loja ou Frigorífico.Conhecimento sobre diferentes cortes de carnes.Curso em Gestão de Pessoas.Habilidade com atendimento ao cliente.Cursos de segurança, incluindo: NR 36 (frigoríficos), NR 06 (EPI), NR 12 (Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos), e NR 32.Curso de formação técnica para frigoríficos.Curso de desossa e manipulação de alimentos.Competências Interpessoais:Liderança e capacidade de motivar a equipe.Excelente comunicação e habilidade para resolução de problemas.Análise crítica e tomada de decisões assertivas.Trabalho em equipe e gestão de conflitos.Horário de Trabalho:Dias úteis e finais de semana 6x1 – 44 horas semanais, com uma folga fixa semanal e um domingo por mês.Empresa oferece:Vale alimentaçãoVale transporteCesta BásicaPlano de Saúde (50%)Plano odontológicoConvênio SESCDescontos em instituições de ensinoPremiações TrimestraisLocal:Fortaleza, CE – Av. Treze de Maio, 955 - Loja 03Tipo de vaga:Tempo integral, Efetivo CLTPagamento:R$2.200,00 por mês + premiações trimestraisBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaVale-alimentaçãoVale-transporteEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Veículo próprio
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