SOBRE NÓS :
O Novo Atacarejo é uma marca pernambucana de coração, que chegou oferecendo o melhor das grandes redes pelo menor preço.
Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser cenário de uma nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.
O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos.
Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo!
Venha fazer parte da nossa família!
REQUISITOS:
Ensino médio completo;
Supervisionar as atribuições e atividades administrativas e operacionais da loja;
Gerenciar a equipe, garantindo um atendimento de qualidade, cumprimento das normas, políticas e procedimentos da empresa;
Fiscalizar e conferir o funcionamento das ilhas, balcões e câmaras frias, a fim de verificar se a temperatura se encontra compatível com o produto exposto;
Fiscalizar e orientar os demais funcionários de seu setor, observando o uso correto de EPI's e uniformes a fim de assegurar que sejam cumpridas as normas de segurança exigidas pela legislação trabalhista e da vigilância sanitária;
Conferir diariamente as mercadorias que chegam ao Setor de Açougue, a fim de garantir que elas estejam disponíveis na área de vendas e bem acondicionados nas câmaras frias e analisar diariamente o relatório de datas de validade dos produtos que são entregues pelos seus subordinados, a fim de garantir que não haja produtos vencidos na área de vendas;
Ficar à disposição dos clientes, atendendo-os bem, estando sempre disponível para encaminhá-los aonde possam encontrar os produtos que procuram, tirando as dúvidas sobre preços e produtos expostos nos balcões e gôndolas;
Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando a quantidade de produtos;
Implementar estratégias para garantir e otimizar os processos, acuracidade dos controles e insumos disponíveis, realizando pedidos de compras da área;
Coordenar a equipe, ensinando as funções aos novos colaboradores, controlando banco de horas, faltas e atestados médicos, enviando periodicamente as informações ao setor de RH, a fim de monitorar e acompanhar o absentismo do setor e analisar o desempenho de cada um da sua equipe;
Analisar relatórios e indicadores de desempenho, participar das reuniões de resultado e inventários.
DIFERENCIAL:
Cursando superior;
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Experiência com liderança de equipes na área de perecíveis em geral (mínimo um ano);
Experiência mínima de dois anos na função.
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